Neues im Gesangverein Sängerlust Neuhuetten

Es ist wieder so weit!!

Der neue Lockdown bremst uns seit 2. November 2020 wieder aus und wird noch weiter andauern.
Wieder keine Singstunden im November. Gerade haben wir so schön im Choruso angefangen. Aber wir lassen uns das Singen nicht verbieten, es geht online weiter…. Eine neue interessante Variante wartet auf die Sänger bei Choruso. Allein zuhause und doch mit allen verbunden und gemeinsam.

Jubiläum 2021 – 100 Jahre Gesangverein Sängerlust Neuhütten

Leider können wir aufgrund der aktuellen Coronaentwicklung die für 2021 geplanten Jubiläumsveranstaltungen nicht durchführen. Sollte sich die Coronapandemie im Laufe des Jahres entspannen wollen wir wenn möglich im Herbst eine Veranstaltung im kleineren Format durchführen.

Aus dem Amtsblatt Wüstenrot

Herbert Rintschenk ist im Febr. 2021 verstorben.
Unser aufrichtige Anteilnahme gehört ihrer Familie.

©2021 - Gesangverein Sängerlust Neuhütten e.V. - 71543 Wüstenrot, Hasenhof 32, Tel. 07945 21 59Choruso - Männerchor - Gemischter Chor - Kontakt - Impressum - Datenschutz - Intern buetefisch marketing & kommunikation & agentur einfachpersönlich