Chorbetrieb ist wieder ausgebremst

Coronabdingt haben wir am 2. November 2020 den Vereins- und Singebetrieb vorübergehend wieder einstellen müssen.

Wir waren gerade mittendrin, uns auf die Adventsaufgaben vorzubereiten.

Schade, jetzt sind wir wieder wie viele andere Vereine auf Lockdown Nr. 2.

Choruso hat wieder eine neue Chorleiterin

Unser Pop Chor Choruso hat seit 15. Oktober 2020 wieder eine neue Chorleiterin.
Trotz Corona mit einem abgestimmten Hygienekonzept hat der Chor mit seiner neuen Dirigentin Doreen Marx die Proben wieder aufgenommen.
Coronabedingt musste aber ab 2. Nov. 2020 das Proben vorrübergehend auf Online-Betrieb umgestellt werden.

Wir wünschen Frau Marx einen guten Einstieg und viel Erfolg mit ihrem neuen Chor und unserer neuen Dirigentin.

© 2018 - Gesangverein Sängerlust Neuhütten e.V. - 71543 Wüstenrot, Hasenhof 32, Tel. 07945 21 59Choruso - Männerchor - Gemischter Chor - Kontakt - Impressum - Datenschutz - Admin - Intern buetefisch marketing & kommunikation & agentur einfachpersönlich